войти рус / eng / укр

Новые услуги, доступные на EOSC Marketplace: Galaxy и Figshare



Мы рады сообщить о доступности двух новых услуг на EOSC Marketplace: European Galaxy Server и Figshare for Institutions.

Сервер European Galaxy представляет собой открытую веб-платформу для исследований, интенсивно использующих данные, и предоставляет доступ к: вычислительным ресурсам и хранилищам без каких-либо затрат, более 2000 различных хорошо документированных и постоянно поддерживаемых научных инструментов, учебных материалов для -омиков, хеминформатики, машинного обучения и многое другое. Проект European Galaxy - это совместная работа нескольких стран и сотен участников.

Figshare for Institutions - это готовая платформа, которая помогает организациям публиковать наборы данных FAIR. Платформа репозитория Figshare предлагает следующее: пользовательский портал Figshare, созданный под институциональным контролем, визуализацию более 1200 форматов файлов, поддержку отдельных файлов до 5 ТБ, подсчет ссылок, альтметрические оценки, просмотры и загрузки, все новые выпуски и обновления платформы, а также полный доступ к документация и многое другое

 

 

[permalink]


Вернуться к списку новостей.
Сделано в MCG
© 2011, Институт теоретической физики им. Н.Н.Боголюбова